Conheça nossa história

Localizada em Xanxerê, no oeste catarinense, a Campina da Cascavel é a primeira fábrica de hidromel de Santa Catarina.

Em meados de 2012, surgiu a ideia da fabricação do hidromel com a identidade regional, aliando a cultura e tradição local de produção bebidas artesanais, como vinhos e cervejas, com a ciência da produção de bebidas de alta qualidade.

Entre 2012 e 2016 a produção aumentou exponencialmente e as receitas foram postas a prova em diversos eventos especializados na cultura do hidromel, resultando nas duas primeiras receitas oficiais da Campina da Cascavel: o Hidromel Tradicional e o Viking Blood.

Depois de tanta pesquisa e desenvolvimento, no ano de 2016 a Campina da Cascavel formalizou seu registro junto ao Ministério da Agricultura (MAPA), tornando-se a primeira indústria com produção exclusiva de hidromel em território nacional e a primeira indústria registrada em Santa Catarina.

Fale com a gente

Meios de pagamento

Beba com moderação. Venda proibida para pessoas menores de 18 anos. Campina da Cascavel © 2020. Todos os direitos reservados.

Converse com a gente!